Отчаяние акростих

Мэлониэль
Опустила безнадежно руки
Ты на кружевное полотно.
Час вечерний этой тихой муки
Алой пылью постучал в окно.
Ясный день остался где-то в прошлом,
Не сыскать теперь и тени дня.
Искры не сияли б так тревожно,
Если бы и не было меня.