Вот и все- распрощались навеки...

Мэлониэль
Вот и все- распрощались навеки,
Пустоту поселили в душе.
Лишь усталость ложится на веки
Вместо боли. Привыкли уже.

Через вёрсты брести- не добраться,
Через слезы идти- не дойти.
Уходи, нам нельзя оставаться
На изъеденном страстью пути.

Для чего существует разлука?
Для того ль, чтоб ночами мечтать?
А с утра беспощадная скука
Все надежды придет убивать...