Ответ

Аркадий Эйдман
Улыбнись. Хотя б глазами.
Губы сжала плотно, строго.
Расстояние меж нами
Миг иль вечная дорога?
Пусть и прячешь за ресницы
Промелькнувшую улыбку,
Понял я, что всё случится
Так, как надо, без ошибки.
Промолчи. Пусть сжаты губы.
Пусть ресницы занавеской.
Ты дала ответ, голубка.
Честный. Правильный. И веский.
 21.06.07.