Я тоской вышиваю неделю...

Мэлониэль
Я тоской вышиваю неделю-
Тонкой грустью с утра и к обеду.
Своему нереальному бреду
Я сама, если честно, не верю.

Отмеряя шагами тревогу,
В карамельной ночи растворяюсь-
А ты думал, что я претворяюсь,
Говоря, что свихнусь понемногу.

Мне мерещатся запахи лета,
Будто где-то дымит папироса.
Ты еще мне не задал вопроса,
А уже я не знаю ответа.

Я бездельник и раб сновидений-
За такое стрелять бы на месте.
Приходи, мы с тобой будем вместе
Хлебной крошкой кормить привидений.