Он

Аркадий Эйдман
Без слова обойтись могу.
Меня сомнения не гложут.
Мы все пред ним всегда в долгу.
Но с нами ОН не хочет строже.
Вне всех пространств и всех времён
Его великое терпенье.
И об одном лишь просит ОН:
«Верни своё предназначенье.
Соединись со мною вновь,
Чтоб вместе, в мудрости покоя,
На Землю принести Любовь»
Надеюсь ясно про кого я?
 21.06.07.