Еще раз о вере. из архива 01. 05. 2005

Наталия Мухина
Я знаю – ты мне позвонишь,
Мы будем долго говорить –
Система разобьется вдрызг
И станет легче нам обоим жить.

И станут чище небеса,
И станут воды голубее…
Все будет – ты мне позвонишь!
Я не надеюсь – просто верю.