И снова про любовь

Николай Таранцов
Я написал бы стих и по другому,
Только капризно знаешь очень слово,
А я умею только о любви
Писать, немного грустные стихи.

Я напишу стихи тебе одной,
В который раз,
 и снова про любовь.