Гости души моей

Маленькая Эльфа
Тихо платьями шурша,
В горницу вошла Тревога.
А за нею замерла
Грусть у самого порога.

Ненависть к окну присела
Злость спиной прильнула к ней.
Испугавшись, как умела
Нежность вышла поскорей.

Верность взглядом их обвила,
И издав несчастный вздох,
Словно лебедь воспарила -
Улетела за порог.