Мысли миг

Темур Август
Ты тосковала по рассветам,
Он робко целовал ладони
На фоне розовых предутренних мечетей.

В глазах - мечта быть с ним.
Пусть ныне расстоянья, но аромат
Весенних слов и поцелуев не отпускает.

Ложась в постель одна
Сна не дождавшись, мечтать о сладкой неге
Прерывистых словах, молчаньи многословном.

Я вижу это всё
Как только взгляд коснётся губ твоих
Как только взгляд коснётся милых черт.

Ты не с другим, ты без него
И это безнадёжность моего дыханья. Я не живу
Как только взгляд коснётся губ твоих.