от Ми... до

Марина Арье
любимому...

И как-то рождались звуки... так нежно... и так тепло...
Рояля касались руки, и от волшебства до муки,
От верности встреч к разлуке,
И время - текло, текло...

И как-то сияли строки... в ладонях - его стихи...
Стихи - и в моих ладонях... Не бойся, никто не тронет.
У сердца я их укрою...
Твои... А мои - плохи.

И как-то неслышно пелось... о вьюге в июньский день...
Так пелось... и так хотелось отбросить свою несмелость,
Шептать... Мне кричать хотелось -
Я здесь... Я жива... Не тень...

Так странно рождались звуки... и нежность, тепло, и боль...
И радостно сердца стуки, в надежде, в приятной муке...
Твои я целую руки...
В октаве от ми - до соль.