Продолжи!

Темур Август
Занятное слово - импровизация
Решил рифмовать до потери солей!
На ум прибежала забитая нация
Из диких бескрайних орловских полей.

А как вам стихи про ветку акации?
Что? Занято? Пусть. Продолжаем искать.
К примеру, Владимир и его квазифракция
Порой заставляют населенье икать.

Но мне одиноко, достаю свою рацию
Я первый, я первый ты будешь второй.
Придумай-ка рифму на импровизацию
Без игр и поэтам скучно порой.