***

Темур Август
Мне сегодня не хочется петь.
Песни - ложь.
Ты шептала не можешь лететь.
Ярка брошь.

Может плакать - так вроде поэт.
Сергей, Ты?
Всё влечет нас, милый Лаэрт,
Яблонь дым.

Мы порою стремимся жалеть,
А к чему?
Не судьба нам вместе гореть.
Одному.

Мне не вскринуть теперь "Пей со мной",
Я не пью.
А мне хочется выть порой,
Всё пою.