Зимние трехстишья

Мелитина Арсеньева
***
Зима хлопнула дверью.
Знать, надоело
На нас нас наступать...

***
При такой зиме
И сакуре не стыдно
Расцвести порой.

***
В январе трава,
Ни снега, ни стужи нет.
Конец света, что ль?

16 января 2007