Чемоданчик с краской

Серж Дручин
Я стяну у осени
Чемоданчик с краской
И мольберт поставлю
На удобный пень,

Я побуду гостем
Да в ольховом царстве.
Дальнею заставой
Угасает день.

Но ложатся точно
На холсте мазками
Очертаний тени
Листьев полумрак,

И очерчен сочно
И высокий камень,
И ольхи колени,
И подол дубрав.

18.06.2007 23:28

На стихотворение "Ольха" Сергея Ворошилова