Ёлочка

Елена Ковыль
У меня на полочке
Маленькая ёлочка.
У зелёной ёлочки
Тонкие иголочки.

Украшал я ёлочку
Шарами, шарами,
Загорелась ёлочка
Цветными фонарями.

Надевал на ёлочку
Игрушки, игрушки.
Засверкала звёздочка
У неё на макушке.