Про меня и Джима

Человек Со Шрамом
"Восемь букв из кроссворда -
 Фамилия лидера Дорз..."
(Аркадий "Солдат" Семёнов)

Снова вискарь обожжет гортань
Утро подарит промозглую рань
Окурок сгорит последней звездой
И некто возникнет вдруг за спиной
То ли - ангел, то ли - я сам...
Время расставит все по местам -
Кем я не был и кем не стал,
Когда я уснул, когда я устал...

Вновь кислота разукрасит мозг
Укроет ночь одеялом из звезд
В городе растворюсь прохожим
И кто-то в зеркале станет похожим
Бубен шамана стучит в голове
Ящерицы скрылись в траве
Он нашелся, а я исчез...
До скорой встречи на Пер-Лашез !

21.06.07.23.17.