Красная тень. Словно выросла стена в этот день

Мир Васильев
Красная тень...
Словно выросла стена в этот день.
И потерян счёт потерям теперь.
И повисли в тишине семь огней.

Ждать в темноте...
Мне осталось только ждать в темноте.
В недоступной глубине семь огней,
и не хватит жизни всей, чтоб дойти.

Надо уйти...
Повернуться и уйти навсегда,
оказалась недоступной мечта,
но не в силах позабыть семь огней.

Жизнь без мечты...
Тусклым светом освещённый пустырь,
бесконечный одинокий пустырь,
и мерцают вдалеке семь огней.