Осторожно!

Вадим Доровской
Жизнь нельзя переиначить,
Переделать под себя.
Это просто невозможно,
Жить на свете не любя!

От любви все расцветает,
Даже дети от любви!
В теле почки набухают...
Да и печень...Черт возьми!

Все болезни лишь от нервов!
От любви сплошной заряд!
Только несколько болезней,
От любви, как говорят...

Но и это не проблема!
Все щас лечится друзья!
Только есть одна дилемма...
От любви спастись нельзя!