Над пропастью

Кей Найт
Забудь о том, чего хотел ты,
В огне горят страданья и печаль
И в сердце твоё больше не согрето
Любовью, страстью... Ничего не жаль.

Ни Богом, ни надеждой, ни людьми ты
Отныне от безумья не храним.
Душа, страдавшая давно, теперь убита
Мгновеньем, мановением руки одним.

Бессильный перед тьмой, над пропастью глубокой
Стоишь один, и не осталось лжи.
Один лишь миг - и со скалы высокой
Ты падаешь на безысходности ножи.