Моя душа

Душа-А
Моя душа – несметные богатства,
Лежащие росою на траве.
И всё это священное убранство
Стелю я под ноги тебе.

А ты пройди, открывшись до предела,
По счастьем вытканной тропе,
Разостланной так робко, так несмело,
В порыве нежности к тебе.

И разольётся томным наслажденьем
В твоей израненной душе,
Любви моей и губ прикосновенье,
Почти забытое уже.

Моя душа – источник придорожный,
Несущий с гор отраду не спеша.
Но ты ступай предельно осторожно,
Ведь под тобой не камни, а душа...

(21 июня 2007г.)

Ссылка на плейкаст: