Девиз

Эдуард Изро
Гляжу в глаза,
в любви тону без страха,
От наслажденья голову кружИт.
Ведь от рожденья - до сухого праха
Нам суждено СВОЮ судьбу прожить.

И в каждый миг, когда желанье живо,
Не стоит забывать простой девиз -
"Пусть будет вобла, колбаса и пиво"
Мужчинам тоже свойственен каприз.