Жжшное

Эрида Зерг
Ну чем мои мозги плохи?
Однако, как не тужусь,
Перечитав свои стихи,
Я повергаюсь в УЖОС!
Нет, не годится этот сор,
Чтоб запостить в ЖЖ!
Ведь штампов гнилостный набор
Достал френдов уже…
Но Боже, почему одни
Позерские слова
Все жизни прожитые дни
Рождает голова?...
И пафос царствует один,
Мне юмор запретив.
Но я не виновата, блин!
Такой вот креатиФФ!