Под впечатлением тебя частично твои мысли

Наталия Мухина
Скучаешь? Странно…Почему?
Тебя я, знаешь, не пойму…

То исчезаешь, то приходишь…
То воскрешаешь, то угробишь…
То любишь страстно, то игноришь…
Ты – те слова, что не находишь…

Тебя я, знаешь, не пойму…

Ты все приходишь за оброком…
Ты просишь криво, залезаешь с боку…

Твои глаза, они опасны,
Но вместе с тем, они прекрасны…

Ты – сгусток из противоречий…
Меня пугают твои ласковые речи…

Так кто ж ты – ангел или демон!?
Ты как паук. Ты как система…
Ты заворожишь и играешь…
Я залюблю тебя – ты у меня узнаешь!