Когда-то сердца героини

Гринпис
Когда-то сердца героини
Мне больше нравились в бикини.
Теперь совсем уже не то:
Мне болше нравятся в пальто.
Какой простор воображенью
Какие прелести в тени
А при бикини их сложенье
Однообразно, как они..