Милому другу акро

Ольга Картушина
 

Может, разлучит с тобой судьба,
Или вновь сведут пути-дороги,
Любовь, как путеводная звезда,
Она поможет превзойти невзгоды.
Между нами снова города,
Утешенье только в новой встрече,
Дни и ночи, месяцы, года,
Расстаемся….расставанье ведь не вечно.
Улыбаясь, вспоминай меня,
Горек привкус расставанья,
Уезжаешь..., но не навсегда?!
………..целую, обнимаю, Оля.

17.06.07