Без слов

Камирра
Хочу рассказать тебе правду о нас…
Слова задыхаются, глохнут и слепнут.
Как будто на бойню колонною фраз
Идут спотыкаясь. Отчаяньем слеплен
Безглазый поток. Их слепой поводырь,
Ведомый наитием, властным, как голод,
По запаху смерти находит пустырь –
Их пункт назначения. Вымерший город.

Такими словами с тобой говорить?
Ты не соучастник. Ты только свидетель
Моих преступлений. Я – здесь, я внутри.
Слова мои. Бедные, глупые дети…
Отныне – недолго осталось – без слов.
Дорогой молчания путь мой беспутен.
А правда проста. Ни в одном из миров
Нас – не было – нет – и вовеки не будет.