Колыбельная дочке

Ольга Шарапова
Любимые мамины глазки
Закрыла дочурка и спит.
Сопит тихо мамина сказка
и что-то под носик бурчит.


Проснётся, как солнышко светит
и греет любовью меня,
а если смеётся,-как дождик
прольётся капелью звеня!


Ты-нежный любимый цветочек!
Расти, поскорей вырастай!
Ты-маленький мой ангелочек,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ты это знай!