Без берегов

Светлана Казарновская
***
Раннее утро
Мне говорило
глупости:
Как по минутам
День мне до вечера
донести,
Как по слогам мне
Выговорить
отчаянье,
Выбросить камнем
Скомканное
 прощание.
...
Темная ночь
Пела мне
колыбельную...
Снова
веночек
мой
В речке...
Да не у берега...
________________________________июнь 2007г.