Сверкают Россыпи Алмазов. 2544р

Серёжа Серый
Эвтерпе

Сверкают Россыпи Алмазов,
Изящных слов глубокий смысл.
Их огранить берётся мысль,
Создать отточенную фразу.

Творенья солнечную вазу,
Хрустально- хрупкого стекла.
Она из Грёз...И Чувств полна,
Блеснёт внимательному глазу.

Её легко узнаешь сразу -
Прелестных строчек Красота,
Эмоции, Игра Ума...
Грустят, отброшенные стразы...

Звездой засветится Талант!
И заиграет Бриллиант...

кс 10 (2544) (09.06.07)