Не такой уж стих пустяк...

Инесса Федина
Не такой уж стих пустяк!
Стих не может просто так
С неба вдруг на комп свалиться,
На экране появиться,

Ты родил его, друг мой,
Сам, один, а не с женой!
Я вот тоже родила
Без супруга. Да, смогла!

Все родимые стишата -
Дети наши и внучата,
Братья, тёщи, племяши –
Безусловно, хороши!

Да! Когда стишок родил –
Дорог он тебе и мил,
Кто бы что ни говорил,
Стих твой славы заслужил!

Пусть корявы наши строчки,
Пусть кудрявы как-то очень,
Бледноваты, скучноваты…
Но ведь все – свои ребята!

Что? Мой стих на твой похож?
Руки прочь! Уйди, не трожь!
Нет метафор ни одной?
На себя смотри, друг мой.

Научись сначала сам,
И не лезь к моим стихам!
Только, чтобы восхвалять,
Можешь мой стишок читать.

ЧтО мне нравится особо?
Тут включать стишок свой новый
Так легко: один щелчок –
И включён уже стишок!

Не успеешь сочинить,
Сразу хочется включить!
Знаю в сайте одного –
Он включил лишь букву «О».

Застолбил, мол, место я,
Вы же – в дураках, друзья:
Поспешили и пришли,
Только букву «О» нашли.

Написал бы букву «Ф» -
Фига, мол, плевал на всех!
…Хорошо, что идиот
Только штучно здесь живёт.
*****

Мысли... Страсти разной масти...
Мир политики... НапАсти...
В общем, пишем, что хотим,
В этом – суть!
Сим - победим?

======(((**_**)))================

2007/06/21.