Опять

Софья Рила
Какими странными, чужими, равнодушными
мы кажемся друг другу. И опять
я обсуждаю с плюшевой подушкой то,
чего мне, в общем, не понять.
Украдкой смотришь. Ладно, это просто кажется.
Я склонна к преувеличению всего.
И пропускаю важное, неважным
его же заменяя. Что с того?
Ты улыбаешься. Тебе не нравится.
А мне не спится. Ну, не в первый раз.
Под "Let Love Rule" Ленни Кравица,
под блюз, под Bonga... и чуть-чуть под джаз.
Под пиво с водкой. Много. Стоит ли?
На пятой – хватит, завтра я проснусь.
Да мы давно уже друг друга поняли.
Опять не так все. К черту, ну и пусть.