Твоих ошибок горестный дневник. 2536р

Серёжа Серый
Тати Тати

"Моих ошибок горестный дневник..."
Тати Тати"Настольная книга."

Работа над ошибками.

Твоих ошибок горестный дневник,
Прочту, о прошлом, грустно сожалея...
Ты улыбнёшься, ласковая фея,
Откроешь мне души своей ТайНик.

К нему прильну - живительный родник,
Наполнит влагой стонущее сердце.
И зазвучит - пленительное скерцо...

Прохладой губы нежно холодит,
Твой Поцелуй застенчивый и пылкий.
Струится кровь в пульсирующей жилке.
Мне Милый Взгляд о Многом говорит...

В Любви объятьях бесконечно тАя,
Ошибки жизни вместе исправляя,
Мы перепишем Всё - на Беловик...

Кс 10 (2536) (30.05.07)