Лучше способа в мире нету...

Алекс Мазутт
Лучше способа в мире нету
Просушить промокший сапог :
Я куплю в магазине газету
И скомкаю ее в комок.

Положу ее на батарею,
Чтоб газета слегка нагрелась,
А потом ее запихаю в ботинки,
Устраняя тем самым прелость.