К Трагедии г-жи Пересмешкиной

Олд Гоут
Оригинал http://www.stihi.ru/2006/06/12-708

Давай рассмотрим неспеша
Чем жизнь без мужа хороша.
Не надо век терпеть попреки,
А ревнось не утянет соки.
Не надо грязь возить как няньке,
Носки пеленок пахнут круче.
С кем хочешь побываешь в баньке,
И по затылку не получишь.
И хватит место на кровати,
Любой фантазии и норме,
А чтоб мужчину заховати,
Держи себя лишь только в форме.
А по утру коленом в ж...у,
Катись!А лепет или ропот,
Ворчит? Пусть жалуется Богу,
Но чтоб к тебе забыл дорогу.
За мужем,то не за кевларом,
Напьется,ляжет поперек,
Не нужен он такой и даром,
Какой от "трупа" будет прок.
А если денег не хватает,
Как показал минувший век,
На бизнес всем ума хватает.
Он есть, и woman-человек!
Подумаешь, жена без мужа,
Оно, порой, еще пол дела,
Куда страшней бывает дева,
Что старая, вот это хуже.
Звереть в нетронутом уюте,
Корабль на дне, а ты каюте.
Уж лучше б...ю слыть и стервой,
Чем оказатья старй девой.

Сей перл не относится ни к какой конкретной личности, это мнение высказанное в полемике.

P.S. Моё мнение может не совпадать с официальной позицией Правительства Соединенных Штатов.