Ёжка или Ёшка?

Женя Сковорода
Как же всё-таки правильно - Ёжка или Ёшка?
Как вы поняли, имеется в виду пресловутая Баба Яга,
которую иногда называют Ёжкой или Ёшкой.
Оба варианта встречаются примерно одинаковое количество раз,
но никто не может объяснить, почему пишут именно так.
Манефа Кукулина сослалась на правило - чередование букв г\ж,
но меня это не убедило.
Возьмём для примера имена.
В случае с Олегом - срабатывает
ОЛЕГ - ОЛЕЖКА,
а вот с женскими именами не получается
ОЛЬГА - ОЛЬГУША
ПЕЛАГЕЯ - ПАЛАШКА
МАРГО - МАРГОША.
Сошлюсь на некоторых авторов.
Н.В.Карпова пишет - Ёжка,
в рецензии к её стишу Елена Неменко пишет - Ёшка,
в рецензии к тому же стиху Анна Алфёрова использует оба варинта
Ёжка и Ёшка. - http://www.stihi.ru/2007/06/11-1530

Пуксовед пишет Ёшка, но считает, что правильно - Ёжка,
почему - не объясняет.
Оксана Мазур пишет - Ёшка.

ТАК КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО???