музтрагедия

Зазирцатель
Пусть "жизнь – театр, мы – актеры"
Я без ума от режиссера.
Хоть не понять его порой
В душе кричишь: «Ау! Постой!»
А он так плотно сел на травку
И мы играем снова Кафку
На возражения в отмеcтку
Добавит каплю Ионеску
Ну а в конце поздравит лично:
«Что ж, колдыри, вполне прилично»

Под шум и гам со всех сторон
Отвесишь ты ему поклон
Желанья публики – закон
Так может быть на бис пойдем?

Вот занавес падет уж скоро
Эх… кабы я поймал суфлера!