Кризис Миссиссиппи

Эмиль Петросян
Я хотел опубликовать свое произведение "Кризис+Миссисипи", вот оно:



но этот дебильный сайт не позволяет это сделать, поэтому
я пытаюсь его расположить посреди "приличного" текста.
Если же текст стихотворения из одного слова не опубликуется, то знайте, что это только из-за ограниченности создателей сайта. Поэзия - единственная сфера человеческой деятельности, целью которой является выход в свободу. И тут такая лажа...