Память о любимом

Вера Портнова
Эти незабудки -
капельки души
(пролилась, как будто).
Некуда спешить,
Некуда бежать.
Долго друга ждать -
редкое искусство...
даже, если грустно,
горько невозможно.
Память о любимом -
остальное ложно.