Я хочу...

Юрсолов
Я хочу тебя обнять,
Нежно в губы целовать
А потом тебе сказать:
«Я люблю тебя на веки!»

I want to fold you in my arms
And tenderly to kiss
About my great flame for ever
I`ll tell you, honey, them.