Заполните мне сердце чем-нибудь!

Ирина Ангелевская
Заполните мне сердце чем-нибудь,
До края, чтобы места не осталось
Под то, что не даёт никак вздохнуть,
Да вызывает только лишь усталость.

Плесните в него чувств, эмоций, страсть,
Плесните хоть немного, что вам стоит.
Напились содержимым сердца всласть
И вот теперь оно, увы, пустое.

Наполните! Наполните, молю!
И не в ущерб душевному здоровью.
Пусть даже скукой, грустью – я стерплю,
Но только не любовью, ... не любовью...