Единственному

Марина Поднебесная
Знаю, что ты есть и я встречу тебя.
Понимаю, что не одинока я.
Может близко ты, а может далеко,
Но встретимся мы все равно.
Не вместе мы живем и дышим,
Но друг друга с ветром слышим.
Попусту грустить не надо,
Просто знай, что я с тобою рядом.
Ты видишь каждый день меня:
Я то солнце, что светит для тебя.
Однажды встретимся мы, обещаю,
С голубем любовь свою я посылаю.
И вместе будем навсегда,
На миг не расставаясь никогда.