Твой день

Юрий Гоштанд
Ничто не вечно под луной.
Лишь этот день, который твой,
Лишь этот день, что есть сейчас,
Лишь этот день он твой.

Он не вернется никогда,
Хотя и будут дни другие.
Но это будут дни чужие.
Свой ты почувсвуешь всегда.

Не оскорбляй себя враньем.
Ведь ложь, она как унижение.
Иди всегда своим путем,
Оставив лишние сомнение.

Твой миг хорошее вино,
Оставит послевкусье жизни.
Как мало времени дано,
Цени его, не трать на лишнее.