Все обо всем

Роман Сонитус
Вот знаете, мои друзья,
Что убивать людей нельзя.
Еще я знаю, что нам можно,
Только будет это очень сложно.

Хотите, я вам кое что скажу,
Если вы не скажите никому.
Я хочу на право и на лево,
Только вот не знаю где право, а где лево…

Говорю я вам конечно не о том,
Что бывают люди с огромным животом,
А говорю я вам, друзья мои о том,
Что нет людей с маленьким умом.

Еще хочу сказать про то,
Как ездил я в Московском метро.
Только скучно об этом говорить,
Только люди там «ходить, да ходить».

А про что я вам хотел рассказать?
Ну, память глупая, не хочет понимать.
Кстати, я в пять лет научился читать,
А вчера понял, зачем учился писать.

Я слышал, комар умеет пищать,
А сестра моя умеет визжать,
Еще машины умеют бибикать,
И петухи умеют кукарекать.

А сейчас я вижу звезду,
Которая падает...
 Врезалась в луну,
Ну, теперь я вам ничего не скажу,
А лучше подумаю и на вас посмотрю.

Интересно, все люди какие-то странные,
Прилипают друг к другу, как листы банные,
Потом женятся и живут,
И делают людей, пока не умрут.

Я тоже хочу себе жену,
Я папой тоже стать смогу.
Какой я пошлый, сразу вам скажу,
Лучше я скажу про вашу судьбу.

Тебя ждет карьера, езжай,
А тебя ждет метла, разгильдяй,
А ты психиатром станешь отличным,
Смешным врачом двуличным.