Закончилась?..

Васса
Во мне закончилась Поэзия.
Меня оставила Агония.
По пьяни доли стали трезвыми
Невосполнимо глаза зеленые.

Уснула девочка-Романтика.
Изъяты бешенные Сумерки.
…Ищите мальчика-Обманщика
С периодической контузией.