Крохотной Черною каплей

Кристиан
Крохотной черною каплей
Я свисаю с края бумаги
Мир от сюда кажется странным
Люди- другими мирами

Слова в свою очередь - домом
В них сила живет и разум
Оставленным кем-то за долго
Как мир наш стал тихо гаснуть

Пером озвучив мысль
Обремененную листом бумаги
Также и люди идут по словам
Идут своими судьбами

Великим умом вознесенных
Стихов прелестных создание
Написанных кем то за долго
Как мир потерял созидание.