Не надо, Надя!

Евгений Плотников
Я объявляю тебе войну!
………………Надежда Вознина

http://www.stihi.ru/2007/06/22-1270

Я объявляю тебе войну!
Хоть и люблю – заразу
Я, падлу такую – затопчу,
Размажу.

Ещё не раз ты вспомнишь
Горючую слезу.
Да только не помилую
Тебя, и не прощу.

Ещё завоешь на луну,
Как самец дикий,
Только я не остужу
Твой нрав пылкий.

Только смотри не замычи
От страданий тяжких,
А то надорвешься,
миленький мой,
бедняжка!


Не надо, Надя!

Сидел и выл я на Луну
Над водной гладью.
Ты объявила мне войну…
Не надо, Надя!

Конечно, падла и козел
В твоих глазах я,
И утешенья не нашел
В твоих слезах я

Увы, прошел накал страстей
И нрав мой пылкий
Увидеть мне помог чертей
На дне бутылки,

Но в руки я себя возьму.
На то причиной
То, что хозяин я в дому
И все ж – мужчина.

И замычу из темноты
На грани смерти…
И на мычанье выйдешь – ты.

Уж лучше черти.