Такая Странная Любовь - иронический стих

Владимир Волкодав
Я не буду писать
Тебе стих про любовь
И в подъезде встречать
Чтоб увидиться вновь

Под балконом орать
Словно мартовский кот
Чтоб услышать опять
От ворот - поворот

Твой родитель не спит
Баррикаду воздвиг
На балконе сидит
Зарядив дробовик

Чтоб не мог я в окно
По верёвке залезть
Насмотрелся кино
И "блюдёт" твою честь

Пусть спокойно уснёт
Я не пьянь и не вор
И пускай уберёт
Из - под двери топор

Я не буду кидать
Тебе камни в окно
Ведь тебе наплевать
Это ясно давно

Я не буду дешёвкой
О встрече молить
И не буду ножовкою
Вены пилить

Я не буду пускать
Из соплей пузыри
И не буду "бухать"
От зари до зари

Будто жить не могу
От тебя без ума
ПРОСТО ДВЕРЬ ПОДОЖГУ
И ТЫ ВЫЙДЕШЬ САМА ! ! !