Чувства

Роман Сонитус
Я один по городу иду,
Сново мучают знакомые чувства.
Я хочу попасть в беду,
Что б уйти и потерять все чувства.

Мне надоело жить, я устал
Испытывать постоянно эти чувства,
И этот миру меня уже достал,
Но в первую очередь мои чувства.

Чувства эти, они всегда,
И не исчезнут они некогда,
Только смерть их может остановить,
Или когда я смогу с тобой поговорить…


1999 г.