Правила жизни или Злые стихи

Наталья Садовская
Предали, продали.
Просто всё.
Грошик доверия подали,
Отняли состояние.

Выдержать, выстоять.
Слез не лить.
Помнить всегда, как досталось мне
Дорого это знание.

Зубы сжав, улыбаться.
В выжатой душе жизнь найти.
Бедам назло не сдаваться.
Людям назло горе вынести.