Волнение

Джаннет Ахмедова
Милый мой, любовь моя!
Тебе я отдаюсь без сожаленья.
Прекрасно знаешь ты, что жизнь моя
С тобой была одним лишь наслажденьем.
Ты сделаешь и выбор свой,
Я буду ждать сего решенья,
В тот час минуты роковой
Ему отдамся без сомненья.
Хотя решения боюсь…
Но это в принципе не важно.
Мой шумный вздох – моя лишь грусть,
Наверно, действую отважно.
Хотя отваги в этом нет,
Но я винить тебя не в силах
Сама я знаю – этот бред
Течет в моих несчастных жилах.
Но что поделаешь, моя судьба
Зависит только от тебя